Sabrina DUFOSSE

Gérant & consultant

Ingénieur QHSE – Auditeur IRCA FSSC 22000

22 ans d’expériences professionnelle dans le monde de l’agro-alimentaire. 

Experte dans les domaines de la sécurité alimentaire, HACCP, hygiène, référentiel IFS, BRC, ISO 22 000, FSSC 22000.

Sabrina est pragmatique, elle apporte des réponses simples et est très orientée “client”, ce qui lui permet d’aborder son métier comme une étape pour rendre le client autonome. 

Ludovic VERBEQUE

consultant

Consultant Santé, Sécurité au travail & Environnement

15 ans d’expérience en QSE dans les domaines de l’Industrie Métallurgique, agroalimentaire et Chimique

Intervenant en prévention des risques professionnels, réalisation d’audits, formation et accompagnement selon les normes ISO 9001 – 14001 – 45001 /  référentiel MASE 

Sa capacité d’écoute, son empathie, et son aisance à la communication permettent à Ludovic de transmettre ses connaissances avec précision et pédagogie. 

Maëva SAVRY

Consultante

Ingénieure Qualité Sécurité des Aliments

Master  2 QUESS (Qualité Environnement Sécurité Sanitaire)

5 ans d’expérience

Orientée Sécurité des aliments et management de la qualité, son énergie sera un véritable atout pour avancer sur vos projets. Investie et rigoureuse dans le traitement des affaires, sa pédagogie rend ses formations intéractives et vivantes.