
Sabrina DUFOSSE
Gérant & consultant
Ingénieur QHSE – Auditeur IRCA FSSC 22000
22 ans d’expériences professionnelle dans le monde de l’agro-alimentaire.
Experte dans les domaines de la sécurité alimentaire, HACCP, hygiène, référentiel IFS, BRC, ISO 22 000, FSSC 22000.
Sabrina est pragmatique, elle apporte des réponses simples et est très orientée “client”, ce qui lui permet d’aborder son métier comme une étape pour rendre le client autonome.

Ludovic VERBEQUE
consultant
Consultant Santé, Sécurité au travail & Environnement
15 ans d’expérience en QSE dans les domaines de l’Industrie Métallurgique, agroalimentaire et Chimique
Intervenant en prévention des risques professionnels, réalisation d’audits, formation et accompagnement selon les normes ISO 9001 – 14001 – 45001 / référentiel MASE
Sa capacité d’écoute, son empathie, et son aisance à la communication permettent à Ludovic de transmettre ses connaissances avec précision et pédagogie.

Maëva SAVRY
Consultante
Ingénieure Qualité Sécurité des Aliments
Master 2 QUESS (Qualité Environnement Sécurité Sanitaire)
5 ans d’expérience
Orientée Sécurité des aliments et management de la qualité, son énergie sera un véritable atout pour avancer sur vos projets. Investie et rigoureuse dans le traitement des affaires, sa pédagogie rend ses formations intéractives et vivantes.